На БМЗ прошла вторая игра интеллектуальной лиги

11.08.2022

 

На Брянском машиностроительном заводе (АО «УК «БМЗ» входит в состав Трансмашхолдинга) 9 августа прошел очередной этап сезона интеллектуальных игр. В 2022 году в «Интеллектуальной лиге БМЗ» приняли участие коллеги из «Бежицкой стали» и «ТМХ-Инжиниринг», также входящих в Трансмашхолдинг.

В «схватку умов» на БМЗ вступили 12 команд. Для эрудитов подготовили шесть туров, включающих 48 неординарных вопросов на различные темы. Участники отгадывали фильмы и музыкальные произведения по первым кадрам и нотам, а знаменитостей по детским фотографиям, расшифровывали повадки представителей животного мира, распознавали пословицы, переведённые в научные термины.

Победила в игре команда «Опять ОНИ», набравшая 54 балла. В её состав вошли сотрудники бюро технического контроля цеха магистральных тепловозов. На второй строчке турнирной таблицы разместилась «Тех и этих поддержка» (51 балл). А третье место заняли лидеры весенней игры «Серьезные люди», которые набрали 48 баллов.

Состязания в остроте ума и широте кругозора традиционно популярны среди заводчан. Всего в «Интеллектуальной лиге БМЗ» проводится четыре игры. Команда, набравшая по итогам четырех игр наибольшее количество баллов, становится обладателем бронзовой совы – символа и главного приза лиги.

Стремление работников БМЗ к энергичному и здоровому образу жизни активно поддерживает администрация предприятия. На заводе созданы все условия для занятия спортом и проявления творческих способностей, что позволяет машиностроителям систематически занимать высокие места на конкурсах и фестивалях заводского, городского и корпоративного уровней.

(4832) 36-02-20

|

Odo@ukbmz.ru

|

Контакты

Тел.: (4832) 36-02-20

E-mail: Odo@ukbmz.ru