Команда молодежи БМЗ приняла участие в фестивале «Лесное раздолье»

09.08.2022

Команда Брянского машиностроительного завода (АО «УК «БМЗ» входит в состав АО «Трансмашхолдинг») в первые выходные августа демонстрировала свои спортивные и творческие таланты на 26-м фестивале работающей молодежи «Лесное раздолье».

Команда завода успешно показала себя в соревнованиях. Работники БМЗ стали победителями в состязании по дартсу, заняли второе место на волейболе и третье – в гиревом спорте. Еще два третьих места команда завоевала в конкурсе костюмов и кулинарном состязании.

Креативный подход к представлению принес заводчанам победу в конкурсе визитных карточек «Широка просторами Родина моя». Ребята пригласили присутствующих в путешествие по просторам страны на трёхсекционном тепловозе производства БМЗ, который с нетерпением ждали монгольские заказчики. Объёмная модель локомотива вместе с экипажем останавливалась по пути следования во многих уголках России, где нашу машину радушно встречали представители различных национальностей со свойственными каждому из них песнями, танцами, обрядами. Театрализованное представление, ставшее украшением первого дня фестиваля, впечатлило и участников, и членов жюри.

В этом году фестиваль был посвящен Году культурного наследия народов России. Поэтому в оформлении лагеря и подготовке художественных номеров команда БМЗ обратилась к традициям Чеченской Республики и Кубани.

По итогам фестиваля молодежь Брянского машиностроительного завода заняла четвертое место, совсем немного уступив лидерам.

«Лесное раздолье» - ежегодное культурно-спортивное мероприятие, в котором принимают участие команды работающей молодежи все крупных предприятий региона. Фестиваль возобновили в Брянской области после двухлетнего перерыва, связанного с коронавирусными ограничениями.

(4832) 36-02-20

|

Odo@ukbmz.ru

|

Контакты

Тел.: (4832) 36-02-20

E-mail: Odo@ukbmz.ru