Архитектурный конкурс на лучший эскизный проект стелы «К 150-летию со дня основания Брянского машиностроительного завода» в г. Брянске

31.05.2022

АО «УК «БМЗ» информирует об открытии конкурса на создание эскизного проекта стелы «К 150-летию со дня основания Брянского машиностроительного завода». Проведение конкурса на лучший эскиз стелы «К 150-летию со дня основания Брянского машиностроительного завода» связано со 150-летием со дня основания Брянского машиностроительного завода. Заказчиком Конкурса выступает АО «УК «БМЗ».

Предметом Конкурса является разработка эскиза стелы «К 150-летию со дня основания Брянского машиностроительного завода». Территория проектирования состоит из следующего возможного места размещения: площадка с асфальтовым покрытием и газоном с дорожкой, ограниченная с западной стороны корпуса «М» стеной здания, железнодорожным путём, въездом с западной стороны в корпус «М» и проездом с северной стороны.

Участником Конкурса может быть любое юридическое лицо, индивидуальный предприниматель, физическое лицо, а также авторский коллектив, включающий двух и более физических и/или юридических лиц. В Конкурсе могут принимать участие иностранные юридические и физические лица.

Организатором Конкурса выступает Брянская региональная общественная организация Общероссийской общественной организации «Союз архитекторов России» (БРООООО СА России) в лице председателя Правления Крымина Владимира Николаевича. (телефон 8 910 333 40 44). Ответственный секретарь конкурса Перова Светлана Владимировна (телефон   8 953 276 98 05).

Конкурс является открытым, проводится в один тур. Официальный язык конкурса — русский. Все конкурсные проекты предоставляются на русском языке. Участие в Конкурсе бесплатное.

Целью Конкурса является выбор лучшего эскиза стелы «К 150-летию со дня основания Брянского машиностроительного завода» — наиболее отвечающий Конкурсным критериям и другим положениям Конкурсной документации.

Разработанная документация должна соответствовать требованиям действующего законодательства РФ.

Конкурс проводится в соответствии с «Положением о проведении открытого архитектурного конкурса на лучший эскизный проект стелы «К 150-летию со дня основания Брянского машиностроительного завода» в г. Брянске». Данное Положение регламентирует статус и порядок проведения архитектурного конкурса на лучший эскиз стелы «К 150-летию со дня основания Брянского машиностроительного завода» (далее — Конкурс), требования к участникам и работам Конкурса, порядок их предоставления, сроки проведения Конкурса.

Официальное интернет-представительство Конкурса расположено по адресу:  https://union-a.ucoz.ru/. Вся информация и документы, предусмотренные настоящим Положением, размещаются на официальном сайте Конкурса — https://union-a.ucoz.ru/.